292

Сильное землетрясение произошло на севере Камчатки

Эпицентр подземных толчков находился на глубине 17 км в 30 км севернее поселка Тиличики.

Эпицентр подземных толчков находился на глубине 17 км в 30 км севернее поселка Тиличики.
Фото: depositphotos.com

Землетрясение магнитудой 5,2 произошло в Олюторском районе на севере Камчатки.

"Сейсмическое событие произошло в среду утром по местному времени. Его эпицентр находился на глубине 17 км в 30 км севернее поселка Тиличики", — сообщили "Интерфаксу" в Камчатском филиале Геофизической службы РАН.

Специалисты отметили, что в населенных пунктах региона подземные толчки не ощущались. О пострадавших и разрушениях также ничего не сообщается.

Землетрясение от 5 до 6 баллов считается сильным. В этом случае наблюдается качание висячих предметов, осыпание побелки, также может быть легкое повреждение зданий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх