2837

Путин наградил полицейского и курьера за спасение женщины в московском метро

Президент Российской Федерации Владимир Путин наградил полицейского и курьера за спасение женщины в московском метро. Напомним, дама почувствовала себя плохо и рухнула на рельсы. На помощь к ней бросились страж порядка Артем Королюк и уроженец Киргизии Марат Исаев.

Они прыгнули на рельсы, несмотря на то что стремительно приближался поезд. Мужчины поместили женщину и сами легли в межрельсовый лоток. Когда состав проехал, было отключено напряжение на втором пути. Пострадавшая с черепно-мозговой травмой была госпитализирована. Герои были награждены медалью "За спасение погибавших".

Отметим, что согласно указу президента орденом "За заслуги перед Отечеством" награжден космонавт-испытатель Максим Сураев. Орден Мужества присужден летчику-испытателю летно-испытательного комплекса АО "Камов" Юрию Тимофееву. Медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени награждены 11 россиян — "За заслуги в оказании гуманитарной помощи по организации комплекса противоэпидемических мероприятий и диагностики лихорадки Эбола на территории Гвинейской республики".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх