1789

Пассажирский Boeing без одного шасси успешно сел в Тюмени

Самолету пришлось несколько минут кружить над Тюменью из-за отлетевшего колеса.

Срочно
Самолету пришлось несколько минут кружить над Тюменью из-за отлетевшего колеса.

Пассажирскому "Боингу" удалось произвести успешную посадку в Тюмени. 

Напомним, ранее у самолета, который должен был отправиться в Новый Уренгой, во время взлета отлетело колесо шасси. Предположительно, оно отвалилось при разгоне самолета.

Командир экипажа принял решение вернуться на аэродром, из которого вылетел. Для этого пришлось несколько минут кружить над Тюменью. На борту находились 146 пассажиров, включая двух детей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх