156

Масштабные учения НАК стартовали во Владивостоке

Учения продлятся до 16 марта.

Учения продлятся до 16 марта.
Фото: ТАСС

Учения Национального антитеррористического комитета начались в среду во Владивостоке. Они продлятся до 16 марта.

Различные пресс-службы и ведомства будут отрабатывать меры антитеррористической защищенности на объектах массового пребывания людей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации приморского края.

Известно, что часть учений пройдет на территории кампуса Дальневосточного федерального университета, где постоянно проживают около 12 тысяч студентов и преподавателей и столько же ежедневно приезжают на работу и учебу.

Национальный антитеррористический комитет (НАК) — коллегиальный орган, обеспечивающий координацию деятельности федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов РФ и органов местного самоуправления по противодействию терроризму, а также осуществляющий подготовку соответствующих предложений президенту России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минобороны РФ раскрыли подробности гибели полковника Руслана Галицкого в Сирии. Военный получил тяжелые ранения при обстреле в западных районах Алеппо.
11:33
Фото: ТАСС
Замминистра образования и науки Сергей Салихов опроверг сообщения об увольнении в полном составе департамента науки и образования. По его словам, это не более, чем слухи.
11:26
Вверх