16206

Изнасилованную девушку обнаружили в овраге на юге Москвы

На юге столицы утром 9 марта в овраге обнаружили изнасилованную девушку.

Инцидент произошел на улице Красного Маяка. Жертву насилия нашла собака. Женщина, выгуливавшая животное поспешила на помощь.

"Я сначала подумала, что она пьяна. А потом спросила, нужна ли помощь", — рассказала москвичка корреспондентам РЕН ТВ. По словам свидетельницы, жертва насилия попросила вызвать ей скорую помощь и полицию.

"Я спросила, что случилось. А она ответила, что ее изнасиловали. Сказала, что в 8 утра шла в школу, когда на нее напали. Говорит, что изнасиловали, а потом сюда бросили", — добавила очевидица. 

Сейчас на месте преступления работают сотрудники полиции. Жертву изнасилования еще до приезда скорой помощи очевидцы отвели в ближайшую церковь, откуда ее затем медики отвезли в больницу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Из-за технического сбоя в ночь на 24 апреля не работали карты Visa Сбербанка. В данный момент их обслуживание уже восстановлено, а причины его установлены.
Солисты коллектива выпускают сборник откровений. В книгу, которая уже обещает стать бестселлером, войдут честные истории о том, как мечтатели превратились в культовых музыкантов.
Вверх