9469

Изнасилованная в овраге на юге Москвы школьница не может отойти от шока

Ей оказывается психологическая помощь. 

На юге Москвы 9 марта местная жительница обнаружила школьницу, которая заявила, что ее изнасиловали в тот момент, когда она шла в школу. Девочка просила вызвать скорую помощь и сотрудников полиции. "Я сначала подумала, что она пьяна. А потом спросила, нужна ли помощь", - рассказала москвичка. По информации журналистов РЕН ТВ, пострадавшую еще до приезда скорой помощи очевидцы отвели в ближайшую церковь, откуда ее затем медики отвезли в больницу. 

Официальный представитель Следственного комитета Российской Федерации по Москве Юлия Иванова сообщила журналистам РЕН ТВ подробности этого преступления.

По предварительным данным, злоумышленник набросился на девочку утром, когда она шла в школу. Затем он ее изнасиловал и скрылся с места преступления. Следователи сейчас рассматривают версию, что насильников было несколько. Школьница была трезвая. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Правоохранители разыскивают преступника. Жертва сейчас находится в состоянии шока, ей оказывается психологическая помощь.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх