2073

Друзья убитой 14-летней беженки из Горловки утверждают, что душегуб употреблял наркотики

По версии следствия, молодой человек жестоко расправился с девочкой из-за того, что она не отвечала ему взаимностью.

По версии следствия, молодой человек жестоко расправился с девочкой из-за того, что она не отвечала ему взаимностью.

Друзья убитой в Кисловодске 14-летней беженки из Донбасса утверждают, что 19-летний парень употреблял наркотики. "У нас на 4-м этаже живет семья, которая продает наркотики. Капсулы они скидывают просто с четвертого этажа во двор. Они живут как раз надо мной", - вспоминает жительница дома по улице Хасановской Елизавета Ивановна. "В определенное время к моим окнам подходят наркоманы и ловят наркоту. Видела я среди них и Артема. Сами понимаете, в каком они состоянии и что они творят. Я неоднократно писала и звонила в полицию, в администрацию. Никто ничего не сделал, хотя об этом знает весь дом и район", - приводит слова подруги убитой школьницы издание "Комсомольская правда на Северном Кавказе".

По версии следствия, молодой человек жестоко расправился с девочкой из-за того, что она не отвечала ему взаимностью: тело беженки из Горловки, которая, по некоторой информации, приехала в Кисловодск около полугода назад, нашли под мостом. По предварительной информации, ее забили камнем насмерть.

В социальной сети юноша написал откровенное признание: якобы его жертва постоянно делала ему больно и играла его чувствами. Парень написал, что он после случившегося тоже не может жить, и пообещал совершить самоубийство. При этом подозреваемый до сих пор находится в федеральном розыске.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх