3975

Американец убит во время теракта в Тель-Авиве, где боевик напал на россиян

Гибель гражданина США подтвердили в Вашингтоне.

Гибель гражданина США подтвердили в Вашингтоне.
Фото: Globallookpress

В результате теракта в Тель-Авиве погиб американец. Гибель гражданина США подтвердили в Вашингтоне. Погибшего звали Тейор Аллен Форс, сообщает ТАСС.

Два российских туриста пострадали во время теракта в Тель-Авиве >>

Ранее сообщалось, что в 2 км от центра Переса, в котором состоялась встреча вице-президента США Джо Байдена и экс-президента Израиля Шимона Переса, вооруженный ножом мужчина напал на толпу людей около порта древнего города Яффо. В результате инцидент погиб один человек, еще 10 получили ранения. Четверо получили серьезные травмы, среди них, по предварительной информации, двое российских туристов и беременная женщина.

Правоохранители позже ликвидировали террориста.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня в Москве рассказали, какое отношение музыка и искусство имеют к экономике. Организаторы раскрыли детали культурной программы Восточного экономического форума, который намечен на начало сентября во Владивостоке.
Транспорт будущего решили освоить на Урале. Замахнуться на новые скорости и экзотические решения местным инженерам позволил поезд. Там такие скорости теперь развивает "Ласточка" и эту электричку уже сравнивают с самолётом.
Вверх