20614

19-летний юноша раздел догола и забил до смерти камнем 14-летнюю беженку из Горловки

По предварительным данным, преступник также снял все украшения с убитой.

По предварительным данным, преступник также снял все украшения с убитой.

Выяснились страшные подробности убийства 14-летней беженки из Горловки, с которой расправился в Кисловодске 19-летний молодой человек. По предварительным данным, девочку нашли полностью раздетой с травмами головы. Вероятно, убийца забил жертву камнем. Кроме того, преступник снял все украшения с убитой. Местные журналисты сообщают, что тело девочки было найдено под мостом – душегуб пытался замести следы: он отнес ее в темное место и забросал тело ветками и досками, чтобы никто не нашел.

В социальной сети парень признался, что отнял жизнь у школьницы якобы из-за того, что она играла его чувствами и постоянно делала ему больно. Юноша написал, что в момент совершения этого страшного преступления он не ведал, что творил, и не мог остановиться. "Сам себе не могу ответить на вопрос, зачем это сделал. На тот момент я был не я, боялся сам себя даже. Я причинял ей боль, она со всех сил пыталась, пыталась... Я не мог остановиться, видя, как ей больно... Столько крови, а у меня ноль эмоций, дьявол какой-то. Она была жива, а я продолжал и продолжал, пока не перестала дышать... Пыталась, кричала. В этот момент ее телефон не умолкал, папа и мама звонили... Я не шучу", - объяснил он. 

19-летний парень пояснил, почему убил 14-летнюю беженку из Горловки->>

Молодой человек также заявил, что он после того, как натворил этот ужас, не сможет жить. "Сегодня меня не станет, вам от этого не легче, ведь ее не вернуть уже. Но я не могу так больше. Сашенька, солнышко мое, я тебя безумно люблю, малыш, я к тебе..." - написал он. При этом, по последним данным, его до сих пор разыскивают полицейские. Известно, что девушка приехала из Донбасса в Кисловодск полгода назад, пишет "Комсомольская правда на Северном Кавказе". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх