607

Врач сборной России рассказал, как дела с допингом обстоят у футболистов

По словам Эдуарда Безуглова, футболисты принимают лекарства только по назначению врачей клубов и сборной России.

По словам Эдуарда Безуглова, футболисты принимают лекарства только по назначению врачей клубов и сборной России.
Фото: ТАСС

Врач национальной сборной Российской Федерации по футболу Эдуард Безуглов рассказал, как обстоят дела с допингом у игроков. По его словам, среди тех спортсменов, которые входят в расширенный список сборной, такая ситуация невозможна. "Мы находимся с ними в ежедневном контакте, общаемся с врачами клубов. Все ребята заранее оповещены, с ними ведется работа, чтобы не было никаких глупостей и случайностей. Поэтому такая ситуация исключена", – подчеркнул Безуглов.

Он отметил, что футболисты принимают лекарства только по назначению врачей клубов и сборной России. Безуглов уверен, что в этом плане игроки находятся "под тотальным контролем", сообщает ТАСС. 

Напомним, в понедельник прославленная российская теннисистка Мария Шарапова рассказала, что в ее допинг-пробе был обнаружен запрещенный препарат – мельдоний. Во вторник стало известно, что пробы конькобежца Павла Кулижникова и шорт-трекиста Семена Елистратова также дали положительные результаты: предполагается, что они тоже принимали мельдоний. Ранее препарат был обнаружен в крови фигуристки Екатерины Бобровой и велосипедиста Эдуарда Ворганова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх