839

Российского конькобежца Кулижникова также уличили в применении мельдония

Ранее допинг-пробы показали присутствие запрещенного вещества в крови у теннисистки Марии Шараповой и шорт-трекиста Семена Елистратова.

Ранее допинг-пробы показали присутствие запрещенного вещества в крови у теннисистки Марии Шараповой и шорт-трекиста Семена Елистратова.
Фото: ТАСС

Российский пятикратный чемпион мира по конькобежному спорту Павел Кулижников отстранен от участия в будущих соревнованиях из-за обнаружения у него в крови запрещенного вещества мельдония, сообщает "Р-спорт".

Напомним, буквально в конце прошлого месяца Кулижников защитил звание чемпиона мира в спринтерском многоборье, победив на первенстве в Сеуле. Там во время церемонии награждения произошел крупный скандал из-за того, что спортсмену включили гимн США. 

На церемонии награждения ЧМ конькобежцу Кулижникову включили гимн США >>

Ранее положительные допинг-пробы на мельдоний были выявлены у прославленной российской теннисистки Марии Шараповой, олимпийской чемпионки в командном турнире по фигурному катанию Екатерины Бобровой и шорт-трекиста Семена Елистратова.

Шарапова потеряла сразу троих спонсоров меньше чем за сутки >>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин назвал глупыми и никчемными заявления о том, что Европа из-за "Северного потока" попадет в газовую зависимость. По его словам, эта зависимость всегда взаимная.
Вверх