7555

Пушков переживает, что генсек НАТО выбросится из окна с криком: "Русские идут!"

Таким образом российский парламентарий прокомментировал заявление Столтенберга о том, что Россия пытается "расколоть" НАТО. 

Таким образом российский парламентарий прокомментировал заявление Столтенберга о том, что Россия пытается "расколоть" НАТО. 
Фото: Globallookpress

Председатель Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Алексей Пушков переживает, что генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг может выброситься из окна с криком: "Русские идут!".

"Столтенберг плох: каждый день сдерживает "напористую Россию", мешает ей расколоть НАТО. Как бы из окна не выбросился с криком: "Русские идут!", – написал Алексей Пушков в микроблоге Twitter.

Ранее генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Российская Федерация долгое время осуществляет попытки для того, чтобы расколоть НАТО. По его мнению, эти попытки не увенчались успехом. "Но мы давали ответ на это, сплотив ряды в альянсе и приведя нашу военную политику в соответствие с новыми условиями в сфере безопасности", – подчеркнул Столтенберг в эфире CNN. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минстрой и агенство ипотечного кредитования готовятся ввести стандарт - по которому одна комната должна приходится на одного человека - а высоту потолков нужно поднять еще на 30 сантиметров.
16:57
Сегодня резкий резонанс в России вызвало выступление простого школьника из Нового Уренгоя в Бундестаге перед немецкими депутатами. Старшеклассник рассказал им о судьбе одного из солдат вермахта.
Вверх