1996

Невесты козла Тимура подрались

Тимуру предстоит выбрать между козочками Саирой, Меркель и Ксюшей.

Тимуру предстоит выбрать между козочками Саирой, Меркель и Ксюшей.

Козы Меркель и Манька – претендентки на роль подруги знаменитого козла Тимура – устроили драку в Приморском сафари-парке. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Конкурс "невест" начался утром 8 марта. Завидный жених выберет между козой Саирой, Меркелей и Ксюшей.

Напомним, руководство сафари-парка объявило конкурс на звание невесты козла Тимура еще 29 января. Новая подруга нужна для того, чтобы скорее оправиться от стычки со своим давним другом – тигром Амуром.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх