602

Названа дата первого слушания по делу Шараповой

Оно пройдет в Лондоне 23 марта.

Оно пройдет в Лондоне 23 марта.

Первое слушание по делу российской теннисистки Марии Шараповой, признавшейся в употреблении запрещенного препарата мельдония, состоится 23 марта в Лондоне. Об этом сообщает телеканал Sky News.

Напомним, ранее Мария Шарапова на пресс-конференции публично призналась, что провалила допинг-тест на Открытом чемпионате Австралии.

"Я хочу, чтобы вы знали. Пару дней назад я получила письмо от ITF о том, что я не прошла тест на допинг. В моей крови во время выступления на Australian Open нашли запрещенный препарат – мельдоний", – ошарашила спортсменка.

Адвокат спортсменки признался, что его клиентка надеется на смягчающие факторы. В свою очередь спонсоры Марии, в частности спортивный бренд Nike, приостановили с ней отношения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появился список пострадавших в результате стрельбы в башке "Око" в Москва-Сити. По некоторым данным, причиной конфликта могло стать нарушение правил парковки одним из посетителей.
Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх