1547

На Украине уполномоченный по вопросам семьи гомофоб-сектант призвал "гнать геев в шею"

Заявление о геях уполномоченного по правам семьи на Украине спровоцировало серьезный скандал в соцсетях.

Заявление о геях уполномоченного по правам семьи на Украине спровоцировало серьезный скандал в соцсетях.
Фото: images.unian.net

Правительственный уполномоченный по вопросам семьи и семейных ценностей, президент Всеукраинского благотворительного фонда "Семья" Адриан Буковинский оказался гомофобом. Об этом сообщил в понедельник, 7 марта, Национальный ЛГБТ-портал Украины.

"Кабмин по представлению премьер-министра Украины Арсения Яценюка назначил на должность уполномоченного по вопросам семьи человека, который считает, что если "мы дискутируем о правах геев и лесбиянок, то нужно говорить и о других персонажах гендерного спектра – педофилах, некрофилах, зоофилах и т. д. Это все звенья одной цепи", – говорится в сообщении.

На своей пресс-конференции 28 февраля 2013 года Адриан Буковинский заявил: "Обществу навязывают антинормы, нас готовят к их принятию. Ожидается, что общество изменит свой взгляд на эти вопросы. Сейчас, на данном этапе, мы дискутируем о правах геев и лесбиянок. Но нужно говорить и о других персонажах гендерного спектра – педофилах, некрофилах, зоофилах и т. д. Это все звенья одной цепи. Общество однополых пар. Каково его будущее? Ответ очевиден! Гей-культура приводит к уничтожению мира".

Как сообщает РИА Новости Украина, Кабинет министров страны 24 февраля ввел институт правительственного уполномоченного по делам семьи. Решение о назначении Буковинского было принято в ходе заседания правительства 2 марта текущего года.

По данным ряда СМИ, Буковинский раньше был близок к "тоталитарной секте Ильи Догнала", которая сама себя называла Украинской правоверной греко-католической церковью (УПГКЦ). По данным Zaxid.net, Буковинский возил семейные пары к догналитам в украинское село село Пидгирци, где в то время был очаг сектантов. Там с молодежью проводили настойчивые беседы, чтобы убедить вступить в "секту Догнала".
 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх