5617

Малыш с разбегу запрыгнул на невесту (видео)

Маленький "паж невесты" возомнил себя женихом и с разбегу прыгнул на платье своей избранницы.

В ирландском городе Лукан, графство Дублин, произошел курьез, который напрочь ломает стереотип о чопорности жителей Британских островов.

Во время бракосочетания Тани Мэлоун и Марка Монагана, при шествии к алтарю, то есть в самый ответственный момент, один из детей приглашенных, малыш по имени Риз, решил испытать на прочность свадебный шлейф невесты.

Недолго раздумывая, карапуз с разбегу сиганул на девушку, словно заправский наездник на скакуна. После, не обращая внимания на изумление всех присутствующих, малыш свернулся калачиком и не собирался покидать импровизированный батут.

Клип, который был загружен на YouTube неизвестным пользователем, набрал уже 100000 просмотров всего за несколько дней.

Досталось ли "гимнасту" от родителей и зачем он так поступил, остается только гадать. В любом случае, молодоженам теперь уж точно будет что вспомнить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх