8069

Актер Валерий Николаев вышел из СИЗО

Он отбывал административный арест в "Бутырке".

Он отбывал административный арест в "Бутырке".

Актера Валерия Николаева, задержанного после побега из зала суда во время рассмотрения дела об аварии с его участием, отпустили из СИЗО, сообщает Лента.ру.

Он вышел из "Бутырки", где отбывал административный арест. Когда актер вышел из здания, он отказался общаться с репортерами.

Напомним, сначала актера Валерия Николаева задержали 25 февраля в центре Москвы после участия в массовом ДТП с участием патрульного авто. Николаев протаранил несколько машин, включая служебную машину сотрудников ГАИ. Для того, чтобы его остановить, пришлось даже выложить шипованную ленту, а самого Николаева пришлось буквально вытравливать из его автомобиля. Выяснилось, что у знаменитого водителя не было даже прав и страховки. Затем бунтарь был задержан 27 февраля полицейскими в одном из автосервисов и отправлен под административный арест на 10 суток. В тот же день он бесцеремонно покинул зал заседания суда, не дожидаясь вынесения приговора.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Российская компания обжаловаловала в Стокгольмском арбитраже решение Хозяйственного суда Киева, удовлетворившего иск Антимонопольного комитета Украины к российскому холдингу о принудительном взыскании штрафа.
Вверх