9010

Звезда "Голоса" разбила голову, танцуя в баре

Ксане Сергиенко наложили швы в больнице и отпустили домой.

Ксане Сергиенко наложили швы в больнице и отпустили домой.
Фото: Instagram

Российская певица Ксана Сергиенко, которая является финалисткой одного из сезонов проекта "Голос" оказалась в больнице после того, как разбила голову в одном из столичных караоке-баров.

По информации из некоторых СМИ, девушка была навеселе и довольно долго находилась в заведении, после чего случился неприятный инцидент.

Представители артистки рассказали РЕН ТВ подробности случившегося и опровергли информацию о том, что певица в караоке-баре злоупотребляла спиртным.

"Она была там с друзьями и отмечала какое-то событие. Она вообще не пьет. Просто у нее подвернулся каблук, после чего она упала и ударилась об стол головой. Совершенно бытовая история. Ее отвезли в больницу, где наложили швы", – рассказал представитель артистки.

По его словам, сейчас девушка находится дома. Ее самочувствие намного лучше. Этот инцидент никак не повлияет на запланированные мероприятия.

"Сейчас она уже хорошо себя чувствует. Она дома. Сотрясения нет, к счастью. Это никак не отразится на ее планах. Там не такая сильная травма, просто швы ей наложили", – заявил представитель артистки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх