8571

Убитую няней девочку похоронили на родине ее отца

На прощании с ребенком присутствовали только родные и близкие.

На прощании с ребенком присутствовали только родные и близкие.
Фото: ТАСС

Четырехлетнюю девочку, которую убила ее няня Гульчехра Бобокулова, похоронили в Орловской области, на родине ее отца. Похороны прошли тайно еще вчера. Об этом рассказал друг семьи Андрей Мищенков, передает "Русская служба новостей".

На церемонии прощания присутствовали только родные и близкие семьи.

Отметим, что на ужасную трагедию, которая произошла в этой семье, откликнулись многие жители нашей страны. Люди перечислили несколько миллионов рублей родителям убитого ребенка. Они намерены часть средств передать на лечение больных людей.

Напомним, что Бобокуловой уже предъявили обвинение в убийстве ребенка. Известно, что женщина на своей родине несколько раз лежала в психбольнице с шизофренией.

Бобокулову задержали у метро "Октябрьское поле", когда она ходила по улице с отрезанной головой и угрожала себя взорвать. Сама женщина призналась, что убила девочку, а затем подожгла квартиру. Обезглавленное тело малышки нашли после того, как потушили пожар.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Генштабе ВС РФ во время брифинга показали видео, которое боевики отдали сирийским военным, покидая Алеппо. На кадрах записи - пытки, которым боевики подвергали мирных жителей.
20:17
Вверх