2652

Сергей Лазарев: Полина Гагарина пожелала мне удачи на "Евровидении"

Артист признался, что обсуждал особенности конкурса с Полиной Гагариной, которая в прошлом году заняла второе место на "Евровидении".

Российский исполнитель Сергей Лазарев рассказал, что обсуждал с Полиной Гагариной, которая в прошлом году заняла второе место на "Евровидении", особенности конкурса. У них был дружеский разговор по телефону. Гагарина пожелала Лазареву удачи и выразила слова поддержки в отношении коллеги по цеху.

"Я разговаривал с Полиной. Мы вчера час общались по телефону, обсудили какие-то особенности конкурса. Она пожелала мне удачи. У нас были дружеские разговоры", – рассказал Лазарев.

При этом исполнитель отметил, что при выборе песни и подготовке номера он не стал ни с кем советоваться, потому что полностью доверяет той команде, которая с ним работает.

"Здесь, мне кажется, чем больше советчиков, тем хуже. У нас есть прекрасная команда. И Филипп Киркоров в ней. Есть музыканты из Греции. Это профессиональная команда – Dream Team. У них большой опыт за плечами и на "Евровидении". Я абсолютно доверяю этим людям. И извне мы никого не звали, даже тех, кто бывал на "Евровидении". Все, что касается песни, выбора песни, клипа – это решалось в достаточно закрытой обстановке и обсуждалось в тесном кругу", – рассказал артист.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Совфеде усмотрели разгильдяйство в крушении судна "Лиман". С таким заявлением выступил замглавы комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич.
20:14
Правоохранители разыскивают экстремистскую литературу в офисе "Открытой России", в связи с поступившем сообщении о наличии таковой в здании. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на источник.
20:13
Вверх