1258

Ребенок задохнулся в сугробе во время игры на Ямале

Следователи проверяют обстоятельства произошедшего.

Следователи проверяют обстоятельства произошедшего.

На Ямале десятилетний ребенок погиб, играя в сугробе, сообщает ТАСС со ссылкой на старшего помощника руководителя окружного Управления СК РФ.

Отмечается, что ЧП произошло в поселке Вынгапуровский Ямало-Ненецкого автономного округа.

Дети сами прорыли в снегу нору, в которой лазали и играли. В какой-то момент снежная конструкция обрушилась, и одного из детей отрезало от кислорода. 

"Во время игры в снежном лазе, сделанном детьми в сугробе, погиб ребенок. По предварительным данным, обрушилась верхняя часть "норы", которую прорыли дети. Ребенок оказался отрезанным от кислорода. Когда местные жители раскопали подростка, он уже был мертв", – сказала Демьянова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх