639

Полиция устроила погоню за молодоженами-стритрейсерами (видео)

Парочку удалось задержать.

Парочку удалось задержать.

Полиция в штате Теннеси устроила погоню за молодоженами-стритрейсерами. Пара гнала на большой скорости в авто с надписью Just Married и прикрепленными позади консервными банками.

Как сообщает издание Mirror, парочка гнала по шоссе на огромной скорости. В один из моментов на темной дороге водитель не справился с управлением и, пролетев через все полосы движения, так зацепил бордюр, что посыпались искры.

Даже после этого парочка не остановилась и, игнорируя требования гнавшихся за ней полицейских, только прибавила газу. Задержать гонщика все же удалось. Он был арестован за опасное вождение. Была ли пара на самом дела молодоженами, не сообщается,

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Анна Кузнецова вышла на Минздрав страны с обращением дать право родителям выбираться самим, каким образом диагностировать туберкулез у детей.
Фото: Wikipedia
Немецкий гонщик Себастьян Феттель, который выступает за команду Ferrari, стал победителем Гран-при Австралии первого этапа первенства мира по автогонкам класса "Формула-1".
Вверх