3405

Лазареву льстит, что декорации концерта Егора Крида оказались копией его шоу

Поклонники Сергея Лазарева обвинили Егора Крида в плагиате, но сам участник "Евровидения" не видит в этом ничего плохого.

Поклонники Сергея Лазарева, который в этом году будет представлять нашу страну на "Евровидении", уличили 21-летнего певца Егора Крида в плагиате. По их словам, Крид на шоу в столичном "Крокус Сити Холл" собрал не только огромное количество зрителей, но и показал шоу, похожее на концертную программу Лазарева The BEST!

Пользователи Сети даже опубликовали в Instagram снимки, на которых видно, что декорации нескольких номеров очень похожи.

Поклонники очень расстроились, что молодой артист "украл" некоторые идеи у их кумира и назвали концерт Крида "плагиатом года".

А вот сам Лазарев на концерте "Я нравлюсь женщинам", который проходит сегодня в "Крокус Сити Холле", рассказал, что его совершенно не расстраивает тот факт, что Крид мог вдохновиться какими-то его идеями.

"Я не могу комментировать то, чего я не видел. Мне говорили об этом, что есть схожесть. Но я спокойно отношусь к подобному. Мы все вдохновляемся друг с другом. Мне это льстит. Я очень рад за Егора и поздравляю его с большим концертом", – рассказал Лазарев.

Певец Григорий Лепс, который также является участником концерта к 8 марта вместе с Сергеем Лазаревым и Эмином, рассказал, что вообще никогда не обращает внимания на декорации.

"Мне без разницы, есть декорации, нет декораций", – прокомментировал Лепс ситуацию с концертом Крида и Лазарева.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх