1330

Лазарев о конкуренции на "Евровидении": Не хочу доводить себя этим нервняком

Певец рассказал, что не слушал песни других участников "Евровидения" этого года, с которыми он будет конкурировать в Стокгольме.

Российский певец Сергей Лазарев рассказал о том, что не слушал песни своих конкурентов на "Евровидении" в этом году. Певец признался, что целенаправленно не стал скачивать треки других представителей конкурса, чтобы заранее не сравнивать свою песню с остальными.

"Вы знаете, я намеренно пока не отслушивал песни других конкурсантов. Я просто не хочу в это все погружаться пока, сравнивать себя с кем-то, песни сравнивать", – рассказал Лазарев.

Он отметил, что все композиции в любом случае услышит лично на конкурсе в Стокгольме, но когда придет время. Сейчас же он не хочет "доводить себя лишним нервняком" и готовится к выступлению.

"Я этим займусь (отслушиванием песен других исполнителей), когда приеду в Стокгольм. Там уже наслушаюсь. Доводить себя лишним нервняком я пока не хочу", – отметил Лазарев.

По его словам, песни все уже выбраны, поэтому ничего изменить не удастся.

Напомним, что ранее Сергей Лазарев представил поклонникам клип на песню "You Are The Only One". За сутки видео просмотрели более 1 миллиона раз, а сама песня стала лидером в чартах iTunes не только в России, но и в Белоруссии, Казахстане, Латвии. Музыкант отметил, что он очень рад высокой оценке его песни и клипа со стороны общественности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх