5370

Гоген Солнцев рассказал, почему устроил драку с прохожим в Москве

По словам известного фрика, он ввязался в потасовку с парнем своей подруги.

Экс-участник "Дома-2" Гоген Солнцев, известный своими эксцентричными выходками, рассказал РЕН ТВ, как началась драка, снятая очевидцами в Москве.

По словам молодого человека, драку начал не он, а другой участник потасовки. Выяснилось, что он заподозрил Гогена в отношениях со своей девушкой.

"У меня вчера должен был быть мастер-класс. Я туда приехал, а там алкашня стояла. История довольно запутанная. Девочка одна два года назад ходила в актерскую школу, она должна была приехать и сфотографировать меня, но не смогла. И пришел этот пьяный дебил, ее парень, со своим другом. Он посчитал, что у нас с ней какие-то отношения, что мы от него это скрываем. Бред сивой кобылы. Это какая-то подстава, я маникюр себе так и не сделал. Он начал меня обливать водкой с соком, держит меня. Хорошо, что мне друзья помогли", – рассказал Гоген.

Он заявил, что агрессивный молодой человек избил подругу Гогена, из-за чего она и не смогла прийти на съемку к нему.

Также он отметил, что расплатился с таксистом, который утверждает, что группа молодых людей вышла из машины, не заплатив.

Напомним, ранее в распоряжении РЕН ТВ оказались кадры, снятые таксистом в Москве, на которых Гоген и еще несколько людей вступают в драку с прохожими.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх