2743

ФСБ нашла много помарок и опечаток в новых украинских паспортах

Из-за этого многим украинцам отказали во въезде в Крым.

Из-за этого многим украинцам отказали во въезде в Крым.

Сотрудники ФСБ в Крыму обеспокоены количеством помарок и опечаток в новых украинских паспортах. Как утверждают в ведомстве, из-за этого пришлось отказать во въезде в Крым многим гражданам страны.

Как отметили в ФСБ, ошибки в паспортах имеют такой характер, что закрыть на них глаза просто невозможно.

"Самое обидное, когда гражданин Украины следует в Россию на какое-нибудь важное для него событие: семейные праздники, похороны, бизнес-встреча, сопровождение инвалида или детей. Но тут выясняется, что из-за халатного отношения к своим должностным обязанностям госслужащий Украины попросту забыл поставить конгревную печать, скрепляющую фото владельца с паспортом, или попросту подчистил или исправил ручкой текст в документе. В таком случае никакие доводы не могут послужить основанием для его пропуска через границу", – цитирует "РИА Новости" сообщение ведомства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Вверх