1299

Фигуристы отказались поверить, что Боброва употребляла допинг

Партнер Екатерины Бобровой и другие спортсмены поддержали фигуристку, запустив хэштег #Катямыверим в Instagram.

Партнер Екатерины Бобровой и другие спортсмены поддержали фигуристку, запустив хэштег #Катямыверим в Instagram.
Фото: ТАСС

Болельщики фигурного катания и российские спортсмены были шокированы историей о том, что у Екатерины Бобровой, выступающей в танцах на льду с Дмитрием Соловьевым, обнаружен допинг. Поклонники отказываются верить, что спортсменка сама принимала запрещенные препараты. В пабликах в соцсетях они пишут, что произошла явная ошибка, а Екатерина не могла пойти на это.

Многие эксперты отмечают, что фигуристке реально было невыгодно употреблять запрещенный препарат за сутки до допинг-контроля, тем более что в произвольном танце на чемпионате Европы препарат ей бы ничем не помог.

В поддержку спортсменки, которая теперь пропустит со своим партнером Чемпионат мира, в популярной соцсети Instagram запустили хэштег #Катямыверим.

В акции уже поучаствовали олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, фигурист Максим Ковтун, чемпионка Европы Евгения Медведева, призер чемпионата мира 2015 года Елена Радионова, а также радиоведущая Алиса Селезнева и поклонники пары.

На их страницах появилась фотография танцевальной пары и слова поддержки в их адрес.

"Честно говоря, я в шоке! Зная Катю, как она трепетно ко всему относится, и читая этот бред... Я минут пять сидела и не понимала ничего. Я очень надеюсь, что все образуется. Бог все видит! Катюша и Дима, держитесь! Я с вами!", – написала на своей странице в соцсети олимпийская чемпионка Аделина Сотникова.

Партнер Екатерины Бобровой Дмитрий Соловьев заявил, что их пара не намерена сдаваться в борьбе и готова бороться за правду.

"Я знаю, что Катя ни в чем не виновата, и мы не сдадимся, мы докажем всем. Мы сильнее, чем вы думаете", – написал Соловьев.

Ранее тренер пары Александр Жулин заявил, что шокирован известием о допинге в организме его подопечной. Он заявил, что надеется на честное расследование.

Отметим, что дуэт Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева после Олимпиады пропустил сезон из-за серьезной травмы спортсмена. После этого пара несколько раз пропускала соревнования по причине болезни. Но в этом сезоне Боброва и Соловьев стали чемпионами России и выиграли "бронзу" на Чемпионате Европы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх