2304

Акция у украинского посольства в Москве завершилась без задержаний (видео)

Участники протеста разошлись, полиция сняла часть заграждений. 

 

После митинга у здания украинского посольства в Москве никто не задержан, сообщили организаторы мероприятия.

Протестующие мирно разошлись, полиция сняла часть ограждений, движение по переулку у здания дипмиссии восстановлено. 

Вечером здание посольства Украины в центре Москвы забросали яйцами и помидорами. Около сотни участников акции выкрикивали лозунги: "Фашизм не пройдет!", "Руки прочь от наших дипломатов!" и "Савченко – убийца".

У протестующих также были плакаты с надписями: "Киевская хунта доиграется" и "Украина, ты больна! Опомнись, что ты творишь?".

Эта акция стала ответом на воскресное нападение сторонников украинской летчицы Надежды Савченко на российское посольство в Киеве. Здание забросали файерами, яйцами и облили зеленкой. А ранее неизвестные разбили машины, находящиеся у диппредставительства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тело бывшего игрока сборной Чехии по футболу, защитника турецкого "Газиантеспора" Франтишека Райторала обнаружили в его доме. Как передает BBC предварительные выводы следствия, 31-летний спортсмен покончил с собой. 
Фото: Twitter
Необычный инцидент произошел накануне во время президентских выборов во Франции. Глава одного из избирательных участков в Марселе после окончания голосования ушел домой. Он забыл пересчитать бюллетени и унес их домой.
Вверх