217

21 боевик ИГИЛ ликвидирован в перестрелке на границе Туниса и Ливии

Сообщается также о жертвах среди мирных жителей.

По меньшей мере 21 террорист убит в ходе перестрелки с бойцами Национальной гвардии и армии Туниса. Боестолновение произошло около города Бен-Гердан на границе с Ливией. Как сообщается в совместном заявлении министерств внутренних дел и обороны Туниса, в районе сейчас проводится спецоперация. Местным жителям рекомендовано не покидать свои дома.

Сообщается также о жертвах среди мирных жителей. 

"В ходе ожесточенных столкновений сил безопасности Туниса с боевиками ликвидирован 21 террорист, шестеро преступников взяты в плен. По меньшей мере четыре мирных жителя погибли. В настоящий момент в районе перестрелки проводится спецоперация с задействованием авиации. Всем жителям Бен-Гердана и близлежащих населенных пунктов настоятельно рекомендуется не покидать свои жилища и сохранять повышенную бдительность. О любых подозрительных моментах незамедлительно сообщать", – говорится в официальном заявлении.

Как сообщается, группа боевиков террористической организации ИГИЛ (запрещена в РФ), пересекла тунисско-ливийскую границу и напала на приграничные посты Национальной гвардии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх