8120

Жену футболиста Погребняка довели до слез из-за тележки в магазине (видео)

28-летнюю Марию обвинили в краже тележки из супермаркета.

28-летняя супруга футболиста Павла Погребняка Мария рассказала, что сегодня поход в супермаркет закончился для нее настоящим скандалом.

Девушка рассказала своим подписчикам в Instagram, что один из сотрудников службы безопасности магазина довел ее до слез.

"Пришла в магазин со своей тележкой купила продукты, а на меня набросился амбал.... Выхватывал ее из моих рук, говорил, что это телега из магазина. Орал , Я воровка. Вам словами не передать как он меня унизил...... А шла с таким веселым настроением.... Купила детишкам тортик........ И тут на тебе....... Довели до слез. Не отпускали, тыкали. Ведь он сам видел, что на тележке написана секция и цвет абсолютно другой! Он наслаждался моими слезами и еще больше давил.....", – написала Погребняк.

Менеджер Погребняк прокомментировала РЕН ТВ данный инцидент.

"У них в доме стоят тележки, которые принадлежат их дому. Они ходят в торговый центр со своими тележками, на которых написано "первая секция", они живут в первой секции жилого комплекса. Она пошла в торговый центр, и при выходе из магазина ее обвинили в краже тележки. Она попыталась объяснить, что тележка другого цвета, а охранник заявил, что она перекрасила ее сама. Он начал ее оскорблять", – заявила менеджер Марии Погребняк Алина Буллер.

По ее словам, Мария намерена писать заявление в полицию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Ельцин Центр" прокомментировал критику Михалкова в свой адрес. Как заявили в Центре, деятельность учреждения полностью соответствует уставным задачам и российскому законодательству.
16:26
Вверх