5292

Жена футболиста Погребняка ответила обидевшему ее охраннику (видео)

Мария Погребняк намерена собрать всех, кто пострадал от охраны супермаркета, чтобы дать достойный ответ.

Супруга футболиста Павла Погребняка Мария отказалась писать заявление в полицию после инцидента в супермаркете. Напомним, что сегодня охранник обвинил ее в том, что она украла из магазина тележку, после чего начал ей грубить. В результате мужчина довел 28-летнюю девушку до слез.

Менеджер Марии Погребняк рассказала, что супруга футболиста передумала писать заявление в правоохранительные органы после того, как администрация магазина принесла ей свои извинения. При этом сам охранник, который довел девушку до слез, извиняться не стал.

Погребняк решила ответить на действия охранника магазина с помощью видеозаписи. На видеоролике она показала, что в подъезде ее дома стоят тележки с надписью "первая секция". Именно ее и взяла жена футболиста для похода в магазин, а не крала чужую тележку.

Также на своей страничке в Instagram Погребняк выяснила, что является не единственной, кто пострадал от действий охраны магазина.

"Я сейчас читаю ваши комментарии и вижу, что многие пострадали от охраны этого супермаркета! Это так оставлять нельзя!", – написала Погребняк, попросив подписчиков скинуть ей свои контакты, чтобы сообща решить, как действовать дальше.

Ранее менеджер Марии рассказала РЕН ТВ подробности инцидента.

"У них в доме стоят тележки, которые принадлежат их дому. Они ходят в торговый центр со своими тележками, на которых написано "первая секция", они живут в первой секции жилого комплекса. Она пошла в торговый центр, и при выходе из магазина ее обвинили в краже тележки. Она попыталась объяснить, что тележка другого цвета, а охранник заявил, что она перекрасила ее сама. Он начал ее оскорблять", – заявила менеджер Марии Погребняк Алина Буллер.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх