802

Яценюк попросил у своих оппонентов еще один шанс ради спасения народа

Премьер-министр Украины заявил, что его оппоненты так и не предоставили ему конкретный план по разрешению кризиса в стране.

Премьер-министр Украины заявил, что его оппоненты так и не предоставили ему конкретный план по разрешению кризиса в стране.
Фото: Globallookpress

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к своим политическим оппонентам с просьбой "дать возможность правительству работать и отвечать" перед народом. Он добавил, что они не представили конкретный план по разрешению кризисной ситуации в стране, сообщает "РИА Новости".

"Я предлагаю участникам коалиции возобновить стабильность украинской проевропейской парламентской коалиции и дать возможность правительству работать и отвечать перед украинским народом. Я обращался в прошлый раз с тем, чтобы мои политические оппоненты представили альтернативный план и альтернативную команду реализации изменений, чего не было сделано", – заявил Яценюк.

Ранее украинские издания сообщили о возможной отставке Яценюка с должности премьер-министра. Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что готов занять пост Яценюка сам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх