5446

Сергей Лазарев раскрыл смысл своей песни для "Евровидения"

Артист сегодня представил песню You are the only one, с которой он выступит на конкурсе.

Песня You are the only one наполнена накалом и мощью, а ее смысл заключается в рассказе об уникальности каждого человека. Об этом рассказал Сергей Лазарев, который с данной композицией представит Россию на "Евровидении-2016".

"На мой взгляд, эта песня обладает каким-то невероятным магнетизмом и силой. Первый раз услышав ее, я был поражен эмоциональным накалом, мощью и ее смыслом. Собственно, именно эта песня и повлияла на то, что я принял в итоге предложение руководства ВГТРК участвовать в этом году в «Евровидении». Песня о любви, а посыл там очень простой, но очень важный: каждый из нас the Only One – уникален и неповторим, и мы должны об этом помнить", – приводит "Газета.ру" слова Лазарева.

Певец подчеркнул, что участие в выступлении на "Евровидении" многонациональной команды должно показать, что музыка объединяет людей.

"У нас собралась большая и дружная интернациональная команда профессионалов из России, Греции, Швеции и Англии, ведь музыка объединяет. У всех танцоров и вокалистов уже есть опыт работы на «Евровидении», и это, безусловно, большой плюс. Мы все настроены на продуктивную работу, на то, чтобы достойнейшим образом показать песню, номер и представить Россию на этом конкурсе", – отметил Лазарев.

Напомним, что ранее западные букмекеры сделали высокие ставки на Лазарева. По их прогнозам, артист должен занять третье место. Сам артист признался, что не думает о месте и надеется достойно представить страну.

В клипе для "Евровидения" снялась первая вице-мисс Россия-2015, участница конкурса "Мисс Вселенная" – 19-летняя модель Владислава Евтушенко. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Госсекретарь США Джон Керри обсуждал на встрече с главой МИД России Сергеем Лавровым вопросы, касающиеся Алеппо. Американский политик назвал "экстремально сложной" обстановку, которая сложилась в городе.
00:59
Вверх