9385

Российский генерал попал под обстрел в Донбассе

Представитель России в Совместном центре по контролю и координации вопросов прекращения огня Рустам Муратов не пострадал.

Представитель России в Совместном центре по контролю и координации вопросов прекращения огня Рустам Муратов не пострадал.

Российские военнослужащие из СЦКК и представители ОБСЕ попали под обстрел в Донбассе. Об этом заявил на брифинге заместитель командующего Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

"Вчера в 19:15 в районе Ясиноватой произошел обстрел из РПГ, зенитных установок и крупнокалиберных пулеметов, в результате которого под него попали представители российской стороны в СЦКК, в частности генерал-майор Муратов. Обстрел длился 15-20 минут", – заявил Басурин.

По словам Басурина, о местонахождении представителей России в СЦКК знал представитель украинской стороны генерал-майор Таран.

Также Басурин добавил, что под обстрел попали представители ОБСЕ, мина взорвалась в 100 метрах от них.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Госсекретарь США Джон Керри обсуждал на встрече с главой МИД России Сергеем Лавровым вопросы, касающиеся Алеппо. Американский политик назвал "экстремально сложной" обстановку, которая сложилась в городе.
00:59
Вверх