229

Немка Дальмайер обыграла россиянок в гонке преследования на ЧМ по биатлону

Российские биатлонистки Екатерина Юрлова, Татьяна Акимова и Дарья Виролайнен заняли 21-е, 26-е и 37-е места.

Российские биатлонистки Екатерина Юрлова, Татьяна Акимова и Дарья Виролайнен заняли 21-е, 26-е и 37-е места.
Фото: ТАСС

Биатлонистка Лаура Дальмайер, выступающая за Германию, стала победительницей гонки преследования на чемпионате мира в норвежском Холменколлене.

Спортсменка чисто справилась со стрельбой и пришла на финиш первой. Следом за ней, с отставанием в 48 секунд, финишировала итальянская спортсменка Доротея Вирер, которая допустила два промаха на стрельбе. Тройку лидеров замкнула француженка Мари Дорен-Абер, у которой на этом соревновании неудачно прошла стрельба. Спортсменка допустила три промаха и чуть не осталась без медали.

У российской биатлонистки Екатерины Юрловой были шансы побороться за высокое место, но в середине гонки Юрлова допустила три промаха на третьем огневом рубеже. Несмотря на то, что все остальные три рубежа Юрлова отработала на ноль, на финише она оказалась лишь 21-й с отставанием в 2,50 минуты. Еще одна россиянка Татьяна Акимова закончила гонку на 26 месте. Биатлонистка Дарья Виролайнен допустила пять промахов и финишировала лишь 37-й.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Генштабе ВС РФ во время брифинга показали видео, которое боевики отдали сирийским военным, покидая Алеппо. На кадрах записи - пытки, которым боевики подвергали мирных жителей.
20:17
Вверх