674

На Украине возбудили дело по факту нападения на посольство РФ

По закону Украины, дебоширам грозит до 4 лет тюрьмы.

По закону Украины, дебоширам грозит до 4 лет тюрьмы.

В Киеве возбудили уголовное дело по факту нападения злоумышленников на посольство РФ. По украинскому законодательству, за хулиганство нападавшим грозит до 4 лет лишения свободы.

Напомним, инцидент произошел минувшей ночью. Около 10 человек напали на посольство. Они громили автомобили с дипломатическими номерами и кидали на территорию посольства файеры. Сообщается, что охранники произвели несколько предупредительных выстрелов в воздух, после чего нападавшие скрылись.

Злоумышленники успели повредить четыре авто. Они разбили стекла и зеркала машин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Страшная трагедия разыгралась на одной из дорог Санкт-Петербурга. Там легковой автомобиль марки BMW влетел прямо под колеса доверху груженного деревянными стройматериалами грузовика.
Вверх