104

Лавров и Керри по телефону обсудили прекращение огня в Сирии

По мнению глав внешнеполитических ведомств двух стран, в регионе наметилась положительная тенденция по урегулированию конфликта.

По мнению глав внешнеполитических ведомств двух стран, в регионе наметилась положительная тенденция по урегулированию конфликта.
Фото: ТАСС

Введение режима прекращения огня на территории Сирии положительно сказалось на обстановке в регионе. Соответствующее мнение высказали глава МИД РФ Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри в ходе телефонного разговора.

Главы внешнеполитических ведомств отметили, что режим перемирия в целом соблюдается и привел к резкому снижению насилия в регионе, отметили в пресс-службе МИД РФ.

Кроме того, Лавров и Керри сошлись во мнении, что межсирийские переговоры не должны особо затягиваться.

Режим прекращения огня был введен в Сирии с 27 февраля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В столице Ирака прогремел мощный взрыв. Об этом сообщают местные СМИ. По предварительным данным, инцидент произошел недалеко от отеля, в котором, предположительно, проживают граждане Палестины.
23:17
В МИД РФ назвали странным заявление Белого дома об "изоляции России в ООН". Заместитель министра иностранных дел России Геннадий Гатилов заявил, что Россия всегда стремиться сотрудничать со всеми странами.
23:08
Вверх