268

Клинтон: политику в США "захватили крайние идеологи"

Кандидат от демократов жестко раскритиковала Дональда Трампа.

Кандидат от демократов жестко раскритиковала Дональда Трампа.
Фото: ТАСС

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что политическую жизнь в стране "захватили крайние идеологи". С жесткой критикой своих соперников миллиардера Дональда Трампа и сенатора Теда Круза она обрушилась, выступая перед своими сторонниками на митинге в Детройте.

"Мы позволили крайним идеологам захватить нашу политическую жизнь. Мы все понимаем, что ставки продолжают расти, а уровень риторики, которую мы слышим с другой стороны, продолжает опускаться все ниже", – заявила бывшая первая леди.

Клинтон также раскритиковала идею Дональда Трампа возвести стену на границе с Мексикой.

"Вместо того, чтобы строить стены, мы собираемся ликвидировать препятствия и возводить лестницы перспектив и возможностей, чтобы каждый американец смог в полной мере раскрыть свой потенциал", – сказала она.

По последним данным, Хиллари Клинтон проигрывает праймериз своему однопартийцу Берни Сандерсу в американских штатах Канзас и Небраска. Победа на предварительных выборах сегодня досталась Клинтон только в Луизиане. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Страшная трагедия разыгралась на одной из дорог Санкт-Петербурга. Там легковой автомобиль марки BMW влетел прямо под колеса доверху груженного деревянными стройматериалами грузовика.
Вверх