625

Фуркад оставил россиян без медалей в гонке преследования на ЧМ по биатлону

Россиянин Антон Шипулин занял только девятое место, Гараничев – одиннадцатое. 

Россиянин Антон Шипулин занял только девятое место, Гараничев – одиннадцатое. 
Фото: ТАСС

В норвежском Холменколлене завершилась гонка преследования у мужчин на чемпионате мира по биатлону.

Победителем гонки стал француз Мартен Фуркад, который лидировал и после спринта. Француз допустил три промаха на двух огневых рубежах, но все равно сумел сохранить лидерство и прийти на финиш первым.

Следом за ним приехал норвежец Бьорнаделен. А третья строчка досталась Эмилю Свендсену, который тоже выступает за Норвегию.

Россиянин Евгений Гараничев в середине гонки вышел на третье место и мог бороться за "бронзу", но после этого допустил промахи на стрельбе. В итоге он финишировал 11-м.

Антон Шипулин, который после спринта занимал лишь 45-ю строчку, сумел отыграть упущенное. Биатлонист мог навязать борьбу лидерам, но последний промах помешал ему это сделать. В итоге Шипулин стал лишь лучшим среди россиян. Он финишировал девятым.

Другие россияне оказались ниже первой двадцатки. Антон Бабиков занял 21 место, а Максим Цветков разместился лишь на 43 позиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Причиной обысков в Главном управлении экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России является превышение одним из сотрудников должностных полномочий. Об этом РЕН ТВ сообщил осведомленный источник.
12:37
Вверх