1253

Уголовное дело возбудили против коллекторов, оставивших больницу без телефонной связи

Дело было возбуждено по статье "Самоуправство". 

Дело было возбуждено по статье "Самоуправство". 
Фото: ТАСС

В Ставрополе возбудили уголовное дело по факту блокирования коллекторами телефонов в детской больнице из-за долга одной сотрудницы, сообщает ТАСС.

Дело было возбуждено по статье "Самоуправство". Ранее СК проводил доследственную проверку по факту инцидента.

Коллекторы позвонили в детскую больницу с требованиями вернуть долг их сотрудницы в размере 70 тысяч рублей. Главная медсестра заявила в ответ, что им необходимо решать этот вопрос лично. Тогда мужчина-коллектор пообещал заблокировать телефонное сообщение в больнице.

После звонка в медучреждении была осуществлена блокировка номеров стационарной связи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх