7560

Стало известно о состоянии актера Армена Джигарханяна

Джигарханян проходит курс поддерживающей терапии.

Джигарханян проходит курс поддерживающей терапии.

Стало известно о состоянии актера Армена Джигарханяна, госпитализированного в Институт им. Склифосовского. Как сообщили в театре Джигарханяна, он проходит курс поддерживающей терапии. Жизни актера ничего не угрожает.

"Армен Борисович сейчас в больнице, он часто посещает врачей, поскольку постоянно проходит курс поддерживающей терапии. Он часто находится именно в отделении реанимации, где могут провести необходимые для него процедуры", – цитирует сообщение пресс-службы театра "РИА Новости".

Напомним, ранее СМИ сообщили, что актер был госпитализирован в Институт им. Склифосовского с подозрением на инфаркт.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Китайская Alibaba создает искусственный интеллект для применения в свиноводстве. Предполагается, что это поможет серьезно облегчить жизнь животноводов. 
12:00
Заместитель министра иностраннных дел России Сергей Рябков заявил, что Москва не исключает ответных мер на возможных санкции США против россиян из "списка Мюллера". Его слова приводит РИА Новости. 
Фото: РИА Новости/ Григорий Сысоев
Московский городской суд не стал продлевать срок домашнего ареста бывшего руководителя "Роснано" Леониду Меламеду. Сообщается, что Меламед будет освобожден сегодня, 21 февраля.
Вверх