2473

Шипулин стал худшим из россиян в спринте на ЧМ по биатлону

Лучший результат показал Евгений Гараничев, заняв 6-е место, Шипулин – 45-й.

Лучший результат показал Евгений Гараничев, заняв 6-е место, Шипулин – 45-й.
Фото: ТАСС

В норвежском Холменколлене завершилась спринтерская гонка мужской сборной по биатлону на чемпионате мира. Она закончилась неудачей для российских спортсменов.

Лидер нашей сборной Антон Шипулин оказался не в силах бороться за медали. Допустив два промаха на стрельбе, Шипулин показал и не самый лучший ход. В результате спортсмен занял лишь 45-ю строчку. Шипулин проиграл лидеру 1:57 сек, из-за чего ему теперь будет сложно бороться за призы в гонке преследования.

Лучшим из россиян оказался биатлонист Евгений Гараничев. Допустив один промах на стрельбе из положения стоя, спортсмен сумел найти силы на борьбу и показал шестой результат. Гараничев отстает на 40,4 секунды. С таким результатом он еще сохраняет шансы на успех в гонке преследования.

Россиянин Антон Бабиков, который продемонстрировал отличный уровень на недавнем чемпионате Европы по биатлону, показал очень хорошую стрельбу, но проиграл соперникам на лыжне. Бабиков занял лишь 23-е место.

Еще один россиянин Максим Цветков расположился на пару позиций выше Шипулина. Он занял 42-е место.

Победу в спринте на ЧМ завоевал француз Мартен Фуркад. Второе место досталось норвежцу Бьорндалену. Замыкает тройку лидеров украинец Сергей Семенов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве двух бойцов Росгвардии. При себе у них оказался сверток с героином.
11:03
Вверх