7468

Песня Лазарева для "Евровидения" вытеснила хит про "Лабутены" с первой строчки в iTunes

Трек "You Are the Only One" возглавил песенный чарт в российском iTunes.

Российский певец Сергей Лазарев сегодня опубликовал видеоклип на композицию "You Are the Only One", которая была записана специально для международного конкурса "Евровидение".

С этой песней Лазарев будет выступать в Стокгольме на песенном конкурсе в мае. Сам певец признался, что не хотел выступать на "Евровидении", но когда услышал песню, то согласился. Он считает, что композиция обладает неким "магнетизмом".

Как только трек Лазарева опубликовали в iTunes, он тут же начал набирать обороты. За считанные часы "You Are the Only One" возглавила рейтинг песенного чарта по количеству скачиваний. Лазареву удалось выбить из лидеров недавнего фаворита iTunes – группу "Ленинград" с мега-хитом про "Лабутены" под названием "Экспонат". Теперь "Ленинград" лишь седьмой.

  

Напомним, что ранее западные букмекеры сделали высокие ставки на Лазарева. По их прогнозам, артист должен занять третье место. Сам артист признался, что не думает о месте и надеется достойно представить страну.

В клипе для "Евровидения" снялась первая вице-мисс Россия-2015, участница конкурса "Мисс Вселенная" – 19-летняя модель Владислава Евтушенко. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появился список пострадавших в результате стрельбы в башке "Око" в Москва-Сити. По некоторым данным, причиной конфликта могло стать нарушение правил парковки одним из посетителей.
Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх