198

Уголовное дело возбудили по факту крушения вертолета МВД под Владимиром

В настоящее время следователи продолжают проводить осмотр места происшествия.

В настоящее время следователи продолжают проводить осмотр места происшествия.

Сотрудники приволжского СУ на транспорте СКР возбудили уголовное дело по факту гибели двух членов экипажа вертолета МВД, который потерпел крушение во Владимирской области. Дело возбуждено по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц", сообщили в пресс-службе СКР.

По версии следствия, сегодня в 11:00 по московскому времени около села Варварино Юрьев-Польского района Владимирской области упал вертолет, на борту которого находилось четыре человека. Двое из них погибли в результате крушения, еще двоих госпитализировали.

СК рассматривает несколько версий причин крушения: технические неисправности, ошибка пилота, некачественное топливо, неблагоприятные погодные условия.

Сейчас следователи продолжают работать на месте и изымают вещественные доказательства. По их словам, в результате крушения вертолет получил серьезные повреждения.

"Для оказания содействия следователям в установлении причин аварии ожидается прибытие государственной комиссии. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Допрашиваются свидетели, изымаются вещественные доказательства, готовится к назначению ряд экспертиз", - говорится в сообщении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх