5312

Судебные приставы в Подмосковье выселили семью, не позволив забрать даже кота (видео)

Семья осталась без крыши над головой в результате дележки квартиры с родственниками.

Судебные приставы в Московской области выселили из квартиры семью с ребенком, не позволив забрать личные вещи и кота. Домашнего питомца просто заперли.

Приставы приступили к своей работе, когда в квартире находился лишь 16-летний подросток Никита. Они без особых церемоний выставили его на улицу, пригрозив поместить его в спецприемник как беспризорника. А когда появилась мать мальчика, судебные исполнители не разрешили ей войти.

"У вас есть справедливость или нет? Ну что ж кота-то живого закрыли?!" — набросилась женщина на приставов.

Юлия, бывшая владелица той самой квартиры, рассказывает, что внутри остались все их вещи: от мебели и одежды, до кредитных карт.

По иронии судьбы, исполнитель, которая могла бы быстро решить возникшую проблему, неожиданно ушла в отпуск.

Теперь новая хозяйка квартиры — родная тетя Никиты. Даже несмотря на решение суда, битва за квадратные метры еще только начинается. Юлия, скорее всего, подаст новое заявление.

А пока сильнее всего страдает Никита, потому что не может нормально ходить в школу — учебники тоже остались за дверью, как и голодный кот, который криками будит соседей по ночам. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минобороны РФ раскрыли подробности гибели полковника Руслана Галицкого в Сирии. Военный получил тяжелые ранения при обстреле в западных районах Алеппо.
11:33
Вверх