9104

Поклонская заявила, что не пустит в Крым фестиваль "Казантип"

Под запрет попадет также дублер фестиваля - Befooz.

Под запрет попадет также дублер фестиваля - Befooz.
befooz.com

Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что в Крыму больше никогда не состоится фестиваль "Казантип", а также его дублер - Befooz. Об этом Поклонская отчиталась на совещании по вопросам противодействия наркопреступности.

Причиной назван низкий уровень правопорядка на этих мероприятиях. По словам прокурора, последний фестиваль "Казантип", проведенный под названием Befooz, стал настоящей головной болью для правоохранителей. По ее словам, в ходе всего одного рейда в первый же вечер фестиваля сотрудники ФСКН задержали 11 человек, находящихся в состоянии наркотического опьянения. Результаты спецопераций летом 2015 года, в ходе которых были изъяты наркотики, подтвердили, что средства предназначались именно для распространения на Befooz.

"Это вопрос национальной безопасности. Здоровье молодого поколения должно быть свободно от пагубных пристрастий - это прежде всего. Государство не против различных молодежных акций, но все должно быть в рамках закона. При этом "Казантип", Befooz и их производные показали однозначную картину", - заявила Поклонская.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх