659

Очевидцы рассказали о гибели амурских тигрят в Ленобласти

По словам жителей, в комплексе "7 озер" из-за недосмотра сотрудников частного зоопарка погибли двое новорожденных тигрят.

По словам жителей, в комплексе "7 озер" из-за недосмотра сотрудников частного зоопарка погибли двое новорожденных тигрят.

Очевидцы сообщили о вопиющем случае, по их словам, имевшем место в частном мини-зоопарке базы отдыха "7 озер" под Санкт-Петербургом.

Как утверждают клиенты комплекса, на территории зоопарка амурская тигрица родила трех тигрят, двое из которых погибли.

"Практически на наших глазах амурская тигрица родила, — рассказала РЕН ТВ одна из отдыхавших на базе — Екатерина Я. — Ни ветеринара, ни какого-либо специалиста по животным там не было. Человек, который кормит животных, пытался дозвониться ветеринару, но безуспешно. Два тигренка были мертвые, один пока был жив. Похоже, что на базе до животных, и не просто животных, а в том числе и до краснокнижного амурского тигра, никому нет дела. Пытались узнать о судьбе тигренка в сообществе "7 озер" в социальных сетях, нам не ответили, а внесли нас в черный список".

Судя по фотогалерее, размещенной на сайте турбазы, в мини-зоопарке действительно содержатся или содержалась пара амурских тигров, а кроме этого медвежонок, козы, кролики, лисы, белки, ежи, рысь. Съемочная группа РЕН ТВ попыталась выяснить судьбу выжившего тигренка, однако журналистов попросту не пустили на территорию базы. При этом представители базы "7 озер" утверждают, что все фотографии, сделанные очевидцами, подложные, а информация о гибели тигрят — выдумка.

Тем не менее очевидцы гибели тигрят в качестве доказательства прислали фотографии, сделанные ими сразу после родов. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх