2497

Очевидцы: Мужчина, выпавший из окна многоэтажки в Москве, был наркоманом

Местные жители рассказали РЕН ТВ, что молодой человек, погибший при падении с 12-го этажа на западе Москвы, был в невменяемом состоянии.

18-летний подросток, выпавший с 12-го этажа дома на Кунцевской улице в Москве, был наркоманом. Об этом РЕН ТВ рассказали местные жители.

По их словам, молодой человек жил в другом доме, в этот подъезд он пришел к кому-то из знакомых, но был в неадекватном состоянии.

"Он был в невменяемом состоянии. Очень сильно баловался наркотиками. На 12-й этаж он сам пришел, он живет в другом подъезде. Он пришел сюда к кому-то, но с ним не стали разговаривать", — рассказал местный житель.

Напомним, молодой человек погиб, упав на козырек одного из подъездов дома на Кунцевской улице с 12-го этажа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Во время строительства дома Примадонны на берегу Истринского водохранилища строители обманывали Аллу Пугачеву. Об этом рассказала ее подруга, крестная ее сына - архитектор Мила Ставицкая.
На развитие спорта будут направлены 90% доходов, полученных от проведения Олимпиады в южнокорейском Пхенчхане. Об этом сообщил директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета Марк Адамс, его слова приводит ТАСС.
Вверх