858

Милонов: Карикатура в британском Charlie – провокация спецслужб Запада

Она направлена на разжигание национальной розни, считает депутат.

Она направлена на разжигание национальной розни, считает депутат.

Западные спецслужбы рассчитывают, что карикатура британского журнала Vive Charlie на няню, убившую девочку, спровоцирует в России выступления националистов, считает депутат Заксобрания Петербурга Виталий Милонов.

"По всему интернету это гуляет, вы же понимаете, какой гнев возникает в сердцах многих людей. Если этот гнев правильно направить, то завтра уже будут развеваться эти ультранационалистические флаги", — сказал Милонов в эфире радиостанции РСН.

По мнению депутата, спецслужбы Запада хотят добиться того, чтобы радикалы вышли на улицы Москвы.

"Экстремистская часть, которая называет себя якобы националистами, — субъект особой работы со стороны особенно американских спецслужб. Помочь людям начать национальные конфликты в стране – задача многих и многих на Западе. Это жуткое преступление, которое болью отразилось в наших сердцах. Это попытка использовать это жуткое преступление, чтобы была новая Манежка, чтобы снова соединились либералы типа Навального с националистами, хаосопоклонниками, родноверами, всевозможными небритыми и немытыми мужиками, чтобы соединились они на новых манежных площадях", — пояснил Милонов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх