9169

В Кремле пожелали Болгарии, пригласившей Эрдогана, быть свободной от любого ига

Пресс-секретарь президента России прокомментировал ситуацию вокруг приглашения турецкого лидера на празднование годовщины окончания русско-турецкой войны.

Пресс-секретарь президента России прокомментировал ситуацию вокруг приглашения турецкого лидера на празднование годовщины окончания русско-турецкой войны.
Фото: kremline

Болгария пригласила на празднование годовщины окончания русско-турецкой войны и освобождения части своих территорий из-под контроля Турции Реджепа Эрдогана. При этом аналогичного приглашения на имя президента России, которая и помогла болгарам избавиться от турецкого ига, не поступало.

По словам пресс-секретаря Владимира Путина, в Кремле уважают любое решение суверенной Болгарии.

"Мы не получали каких-либо приглашений на имя Путина. Может быть, оно идет по каналам МИД, а может, и не отправлялось. Это решение суверенной Болгарии. Мы хотим, чтобы наши болгарские партнеры были свободны от любого ига", — прокомментировал эту ситуацию Дмитрий Песков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Пользователи соцсетей превратили голливудского актера Николаса Кейджа, посетившего кинофестиваль "Евразия" в Астане и сфотографировавшегося в национальном казахском костюме — чапане и меховой шапке, в интернет-мем.
В турецкой столице полиция задержала 61 участника акции против ареста преподавателей Нурийе Гюльмен и Семиха Озакчу, объявивших голодовку из-за несправедливого увольнения с работы.
Вверх